Revisão síncrona de gráficos

O modo de sincronização de revisão de prontuários é para revisão simultânea da história das paradas em várias janelas (com diversos instrumentos financeiros e prazos).

Em cada gráfico onde o usuário deseja ativar o modo sincrona, esse modo é ativado a partir do menu de contexto do gráfico ou através "Grafico" podemos ver na opção do menu principal "modo de sincronização comando". Um marcador de sincronização e uma linha com o objetivo vertical que corresponde ao tempo de sincronização, aparecem no gráfico ao vivo.



Sincronizar o menu no gráfico ao vivo pode ser desativado a partir do menu de contexto do gráfico ou através "Grafico" podemos ver na opção do menu principal "Terminar sessão de sincronizar" no comando.

As operações, relacionadas ao modo de sincronização, são realizados por meio do menu de contexto, chamado pelo botão direito do rato na linha de supervisor de mercado.



Neste menu os seguintes comandos estão disponíveis:

  • "Centro":"local"-centralização da linha com o objetivo da janela do gráfico ao vivo;"Global" - Centralização da linha visando nas janelas de todos os gráficos.
  • "Slide com uma roda" -ativar/desativar a mudança de linha com o objetivo através de rolar a roda do mouse.
  • "Supervisor de Mercado"-ativar/desativar a exibição da linha com o objetivo.
  • "Data/Hora para sincronização ..."-ajuste de tempo manual, a qual linha objetivo é amarrado.
  • .
  • "Parâmetros de sincronização ..."-ajuste de parâmetros, sincronizados em modo de sincronização.

Por "parâmetros de sincronização ..." comandar uma janela é chamado com parâmetros de sincronização adicionais.



Nesta janela de sincronização pode ser habilitado para os seguintes parâmetros:

  • Intervalo
  • Tipo
  • Recuo
  • Auto Modo de dimensionamento preço
  • Escala horizontal

Se a carta é o primeiro para o qual o modo de sincronização está activada, então o tempo que corresponde ao seu centro, é escolhido como o tempo de sincronização. Se o gráfico não é o primeiro, para o qual o modo de sincronização está activada, todos os seus parâmetros sincronizados são coordenadas com os parâmetros análogos do primeiro gráfico. O gráfico move de uma forma de modo que o tempo no seu centro coincide com o tempo de sincronização. A rolagem do conteúdo em qualquer janela ou a mudança dos valores dos parâmetros sincronizados levar ao deslocamento do conteúdo e da correspondente alteração de parâmetros em todas as outras janelas no modo Sinct. "Auto de rolagem para o mercado" de modo não está disponível no modo Sync.